fineshoes (fineshoes) wrote,
fineshoes
fineshoes

Category:

Pitti Uomo 96: 3 способа носить лоферы

Pitti Uomo — это, пожалуй, самая главная и значимая выставка в мире мужской моды. Шоу проходит каждые полгода, задавая модные тенденции для осенне-зимнего и весенне-летнего сезонов. Новые тренды и другие изменения в мужской моде можно заметить не только по показам приглашенных дизайнеров, но и по нарядам героев стритстайл-хроник.



Pitti Uomo 96, прошедшее в июне 2019 года, отличилось большим обилием бежа, стиля сафари и… лоферами! Лоферы по праву являются самой комфортной и стильной обувью для теплого времени года. И модные выставки вовсе не нужны, чтобы знать такие простые истины. Однако модники Pitti Uomo носили лоферы по-разному и смогли показать эту классическую обувь с другого ракурса. Рассказываем, как нужно носить лоферы в 2019 и быть самым модным.



Лоферы и стиль сафари


Стиль сафари захватил лето 2019 года, но мы и не против. Песочные тона, хлопок и лён, полевые куртки с многочисленными карманам — удачная альтернатива повседневному стилю для жарких дней. Гости Pitti Uomo завершали свой образ исследователей джунгли парой классических лоферов, что было весьма ожидаемо. Для туфель или ботинок во Флоренции было слишком жарко, а сандалии упростили бы созданный лук. К стилю сафари подойдет практически любой вид лоферов, хотя с бельгийскими стоит быть осторожнее. Здесь главное не ошибиться в цветовых сочетаниях: помните, что очень светлую одежду лучше не сочетать с черной обувью, которая сразу же утяжелит ваш образ.

Лоферы и уличный стиль


В то время как уличный стиль покорял подиумы на 96-ой выставке Pitti Uomo, лоферы покорили уличный стиль. Именно эту обувь выбрали модные блогеры и прочие инфлюенсеры к своим образам в уличном стиле. Не знаем точно, в чем была причина (слишком жаркой погоде для кроссовок или новым подъемом интереса к лоферам), но такой симбиоз классики и новых трендов вышел занимательным и довольно удачным. Лоферы в очередной раз доказали, что смотрятся одинаково хорошо как со строгими костюмами, так и с широкими брюками-карго.


Цветные лоферы


Устали от обуви безопасных цветов? Тогда эта тенденция вам точно придётся по вкусу. Модники Pitti Uomo торжественно открыли сезон лоферов самых небанальных расцветок: зеленого, синего, голубого! Самое время, разбавить монохромный лук парой ярких деталей. Здесь важно не забыть про сочетаемость цветов, а также не переборщить с красочными элементами.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments